Милашино тесто пошаговый рецепт с


Милашино тесто пошаговый рецепт с

Милашино тесто пошаговый рецепт с

Милашино тесто пошаговый рецепт с



Каталог рецептов Добавить рецепт. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент. Каталог рецептов Видео рецепты Конкурсы Вопрос-ответ Готовим вместе Летние рецепты. Форум Полезные советы Кулинарный словарь Статьи Новости Сообщества Дневники Кулинары Помощь Магазин handmade.

Подпишитесь на нашу e-mail рассылку. Милашино тесто и пирожки из него. Если вы еще не подружились с дрожжевым тестом, вам сюда! Выпечка по этому рецепту появляется просто таки с молниеносной скоростью! Тесто универсальное, из него можно приготовить что угодно: Тесто имеет нейтральный вкус, сдобный аромат, сочетается с любой начинкой. Работать с ним одно удовольствие!

Для детей На завтрак: Сытный завтрак На обед На полдник На ужин. Дрожжи 11 г или 25 г свежих — 1 пакет. Соль — 1 ч. Сахар — 2 ст. Яйцо куриное — 1 шт Молоко — мл Масло растительное — 6 ст. Мука пшеничная — г. Они должны быть комнатной температуры. В глубокую миску влить подогретое молоко, добавить яйцо, соль, сахар и дрожжи, размешать венчиком. Влить масло и хорошо перемешать. Сверху просеять г муки И перемешать лопаткой или ложкой. Оставшиеся г просеять на стол, вывалить тесто и подсыпая муку, тщательно промесить, пока оно не станет отставать от рук и стола, но стараясь не забивать тесто излишне.

Мука может уйти не вся, это зависит от её влажности, клейковины и других причин. Тесто должно быть мягким, консистенции мочки уха. Как только оно начнет отставать от рук, прекратить замешивание. Положить в миску и затянуть пищевой пленкой. Миску с тестом завернуть в большое махровое полотенце. Выключить духовку, поставить в нее тесто на минут.

По истечении времени достать тесто. Оно уже поднялось, стало теплым, эластичным, податливым и нежным. Тесто выложить на стол, Слегка обмять, вернее даже не обмять, а собрать края теста со всех сторон к центру - это называется "сделать замок" - перевернуть и оставить на 5 минут отдохнуть.

Затем разделить на кусочки, подкатать их в шарики. Каждый шарик раскатать в лепешку, положить начинку и защипать. После расстойки, обычно хватает 5-ти минут, смазать пирожки желтком, взбитым с 1 ч. Время выпечки зависит от размера изделий. Моим пирожкам хватило 20 минут. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Дрожжи, Соль, Сахар, Яйцо куриное, Молоко, Масло растительное, Мука пшеничная. HTML код используется в блогах, например LiveJournal Милашино тесто и пирожки из него. Дрожжи , Соль , Сахар , Яйцо куриное , Молоко , Масло растительное , Мука пшеничная. Ниночка, спасибо вам большое за отличный рецепт!

Много лет не могла освоить дрожжевое тесто, перепробовала кучу рецептов, всегда было жестко и сухо. Сегодня испекла пирожки с изюмом и курочкой с рисом. Уже во время приготовления было понятно что тесто очень хорошее, такое мягкое, воздушное, нежное!

Спасибо еще раз огромное вам!!! Добрый день Нина, сегодня вечером буду печь пирожки по Вашему рецепту во второй раз. К сожалению не помню, что делать с молоков. Вы говорите, что все ингредиенты должны быть комнатной температуры, а потом указываете, что дрожжи надо разводить в подогретом молоке. Так надо его подогревать или нет? Потрясающе быстро,просто и вкусно!

Тесто получается без проблем,пирожки просто высший класс! Нина,примите мои восторги и море благодарности! Леночка, чудесные у вас пирожки получились.

Спасибо большое за сердечный комментарий! Очень удачное и быстрое тесто. Начинку делала из щавеля, укропа, зеленого лука и яйца. В следующий раз буду сразу к вам на страничку заходить А то уже который раз просто в поиске набираю название и каждый раз из тысячи рецептов мне нравятся именно ваши. Спасибо большое, Олесенька, за чудесный, сердечный комментарий!

Для меня большая честь и большая радость, что вам нравятся мои рецепты! Рада, что тесто вам понравилось. Спасибо огромное вам за такой замечательный рецепт. Это первые печеные пирожки, которые понравились всей моей семье. Людочка, я очень рада вашему успеху! Спасибо большое за милый комментарий! Спасибо большое за рецепт. Ниночка, хочу Вас ещё раз поблагодарить за столь восхитительный рецепт теста! С тестом работать одно удовольствие, оно очень послушное в работе и сам процесс не занимает много времени!

Это просто что-то невероятное! Светочка, спасибо тебе огромное, дорогая! Какая прелесть у тебя получилась,Леночка! Угощайся на здоровье, дорогая! Леночка, спасибо большое за восхитительный фотоотчет и теплый отзыв, очень приятно! Нина, делала всё строго по рецепту и методике! Тесто получилось очееень приятное в работе, лепке и всём остальном!

Раскатывается тоненько, не рвется!! Пирожки с яблоками получилось сногсшибательными!! Спасибо огромное за отличный рецепт! Пирожки очень аппетитные, пушистые! Ммммм, какие пирожки соблазнительные Наташенька, шикарное исполнение. Благодарю тебя, моя дорогая!!

Рада, что вам понравилось! Спасибо за рецепт он восхитителен дети лопают пироги с яблочком и корицей ещё горячими, даже остыть не дают. Я очень за вас рада! Спасибо большое за чудесный отчет! Дожила до 39лет и до сих пор ну никак не научилась печь пироги! Сколько же я продуктов перепортила!!! В конце концов решила: Жила бы и дальше неучем,если бы не наткнулась на Ваш рецепт! Получилось всё с первого раза!!! И, правда, чудесные у вас получились пирожки! Я очень рада вашему успеху! Я очень рада, что вам все удалось!

Спасибо большое за отчет! Ну что могу сказать Я не ожидала С дрожжевым тестом для пирогов не дружила никогда Дрожжи использовала Саф-момент,красная пачка. Если хотите,фото пирожков вышлю Вам в личку. Спасибо большое за чудесный, подробный отчет!

Очень, очень хочу фото! Ещё раз огромное спасибо за рецепт! Безумно вкусные пирожки, плюшки, и даже беляши!

И безумно аппетитное фото! Хочется руку протянуть и утащить один или парочку, как получится. Юль,да забирай все вкусные. Спасибо большое за чудесный комментарий! Забыла вчера отзыв написать. Получились и очень удачные. А я передержала тесто в духовке, появилась корочка. Все равно слепила, теперь жду что получится. Жалко, конечно, но ничего, отрицательный опыт - это тоже опыт.

Наловчитесь и будет все получаться. Вкуснее и мягче теста я не делала!!!!!!!!!! Скинуть фото очень просто. А дальше и сами разберетесь. Выбрать файл на своем компе и добавить.

Спасибо огромное за рецепт!

Однозначно это пока самые удачные пирожки которые со мной приключались! Правда перестраховалась - слегка дала опаре подойти и расстаивала в мульте час на режиме "Тесто". Рада, что конечный результат вас порадовал! Можете войти как и оставить комментарий. Зарегистрироваться Что даёт регистрация? Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете: Добавить рецепт if screen. Опрос Утром вы идете на работу Не слишком охотно — бывают и лучшие способы заработка. Обреченно — еще один день испорчен.

Не хожу на работу. Я фрилансер и горжусь этим! Я вообще не работаю и всем этого желаю! Ответить Уже ответа. Вкусная неделя от Поваренок. Свежие рецепты на "Поваренок. Рецепты японской кухни от Поварёнка. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www. Главный редактор проекта — Евгения Грозова Помощь по сайту Обратная связь Контакты Размещение рекламы.

Каталог рецептов Видео рецепты Конкурсы Вопрос-ответ Готовим вместе Летние рецепты Форум Полезные советы Кулинарный словарь Статьи Новости Сообщества Дневники Кулинары Помощь Магазин handmade. Слегка обмять, вернее даже не обмять, а собрать края теста со всех сторон к центру - это называется "сделать замок" - перевернуть и оставить на 5 минут отдохнуть. BB-код используется на форумах. HTML код используется в блогах, например LiveJournal.

Милашино тесто и пирожки из него Описание: Поиск рецептов Каталог рецептов Горячие блюда Салаты Закуски Выпечка Новогодние рецепты Масленица Шашлыки Домашнее консервирование Летние рецепты Постные рецепты Домашние напитки. Мобильная версия Поварёнок в социальных сетях: Одноклассники Вконтакте Facebook Подписаться на рецепты.

Другие статьи на тему:


Источник: http://madecreative.co/base/milashino-testo-s-poshagovimi-foto.html



Милашино тесто пошаговый рецепт с фото



Милашино тесто пошаговый рецепт с

Милашино тесто пошаговый рецепт с

Милашино тесто пошаговый рецепт с

Милашино тесто пошаговый рецепт с

Милашино тесто пошаговый рецепт с

Милашино тесто пошаговый рецепт с

Милашино тесто пошаговый рецепт с

Милашино тесто пошаговый рецепт с

Милашино тесто пошаговый рецепт с